Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Une soirée victorieuse pour les Vertaviens : Une réaction d'orgueil payante face à Coulaines

Samedi soir, l’équipe première des garçons de  Vertou) recevait Coulaines, avec un objectif bien précis : faire oublier la défaite subie la semaine dernière. Sous la houlette de leur entraîneur Stéphane Jarnoux, les Vertaviens entament la rencontre sur les chapeaux de roue.

Dès le premier quart-temps, l'équipe montre sa détermination en dominant largement ses adversaires. Le tableau d’affichage indique déjà 25-15 à la fin de ces dix premières minutes, soulignant une forte volonté de contrôle de la rencontre.

Cependant, le deuxième quart-temps voit un sursaut d'orgueil de Coulaines, qui réduit l'écart  Avec un score passant à 29-25, les visiteurs menacent de revenir dans la course. Mais les Vertaviens ne se laissent pas abattre : ils accélèrent de nouveau et parviennent à maintenir leur avance à la pause, basculant en tête avec un avantage de 41-30.

La deuxième mi-temps est totalement à sens unique. La défense intraitable des hommes de Stéphane, couplée à une adresse impeccable au tir, étouffe littéralement Coulaines, ne leur laissant marquer que 24 points sur toute cette période. Les Vertaviens, eux, continuent leur marche en avant et concluent la rencontre avec un score sans appel de 80 points inscrits.

Cette victoire convaincante permet à Vertou de se relancer après leur faux pas précédent et montre que l’équipe a les ressources nécessaires pour rebondir avec force. Une performance collective mais le travaille doit continuer .