Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Défaite à domicile pour les Vertaviennes face à Carquefou

Ce dimanche , l’équipe féminine de Vertou recevait Carquefou pour une rencontre attendue. Bien que promue à ce niveau, Carquefou s'est rapidement distinguée par un collectif équilibré et une grande maîtrise du jeu. Dès le coup d'envoi, les visiteuses imposent leur rythme et leur adresse, terminant le premier quart-temps sur un score sans appel de 4 à 19.

Le deuxième quart-temps se déroule dans la même dynamique, avec une réussite offensive toujours du côté de Carquefou, tandis que les Vertaviennes peinent à trouver le chemin du panier. À la pause, le score est déjà lourd, 13 à 30.

À la reprise, les joueuses de Vertou montrent de meilleures intentions et tiennent tête à leurs adversaires, réussissant même à faire jeu égal durant le troisième quart-temps, 13 à 13. Cependant, malgré un sursaut d'orgueil dans le dernier acte qui les voit revenir à seulement 9 points de leurs adversaires, un manque d'adresse persistant ne leur permet pas de combler l'écart. Carquefou termine plus fort et s’impose finalement 41 à 56.

Désormais, les Vertaviennes doivent vite tourner la page et se concentrer sur leur prochaine échéance. Dimanche prochain, elles se déplaceront à La Séguinière, où l’équipe locale et son public seront déterminés à décrocher leur première victoire à ce niveau.